bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

德国旧钢材拉拔机生产线进口搬迁报关手续


德国旧钢材拉拔机生产线进口搬迁报关手续

二手设备进口中检时要提供什到资料?

申请人、收货人、发货人营业照复印件。

拟进口旧设备产品清单(名称、编码、数量、规格型号、产地、制造日期、制造商、新旧状态、价格、用途等)盖公章一式两份。

设备彩色照片。进口旧设备产品网上申请确定是否属于负面清单.申请书(电子版)

申请人、收货人、发货人营业照(复印件);

合同或有约束力的协议;

装运前预检验申请书;

拟进口二手设备产品清单(包括:名称、编码、数量、规格型号、产地、制造日期、制造商、新二手状态、价格、用途)。

其他有关资料。

二手设备进口国外中检要多长时间?

二手设备进口国外中检一般需要2-3个工作日基本上就完成了,如果资料没有什么问题,时间是比较快的。

虎桥威盟国际物流有限公司&深圳威盟进口报关行

虎桥进出口报关部:13437445893

联系人:陈先生         微信号:13437445893

邮箱:seahog1987@163.com    QQ:642394758

服务口岸:国外 | 深圳 |广州|东莞|上海|江苏|浙江|福建|山东|天津


相关阅读:供应的优势 严格的生物安全制度,先进高效的生产线和规范操作的工人,设备精良的实验室……明明杀鸡分肉,环境却干净整洁。嘉吉安徽公司先进的屠宰车间及严格的食品安全体系,给每一位来过的人留下深刻印象。 “我们的优势就是整个供应链,每一步都可以对食品安全做到很严格管控。”嘉吉集团全球食品安全质量和法规部副总裁Mike Robach接受采访时表示。 1家饲料厂、1家孵化厂、4家青年种鸡场及8家产蛋鸡场、23家商品肉鸡场、1家活禽加工厂和1家食品加工厂,集饲料生产、孵化养殖、禽肉初加工和深加工于一体的嘉吉安徽公司,处处体现全产业链的独特与优势。立于公司大门入口处约2米高的“150红橙双色模型”,则昭示着嘉吉150多年的历史。 从美国爱荷华州的一座小谷仓,到今天集食品、农业、金融和工业产品及服务为一体的多元化跨国企业集团,食品安全是嘉吉业务的根本。在嘉吉安徽公司,鸡只必须平养,清洗、冷却时间保持在90分钟,沥血时间达180秒以上,屠宰厂和深加工厂实现氨制冷体系24小时管控……整个产业链每一个角落、每一个细节,严格遵守国家现行环境法律法规,并执行嘉吉全球人员安全和食品安全标准。 “我们仅选择那些能确保嘉吉产品安全性并符合法规要求的产品开发、采购、供应链、运输、存储、生产、制造及配送的系统和供应商。”正如嘉吉安徽公司醒目地挂在工厂墙面上的食品安全政策,企业对整个供应链的具体环节均拥有绝对控制能力,能够在两小时内追溯产品在每一环节的生产信息。
德国旧钢材拉拔机生产线进口搬迁报关手续

分享到:

上一篇:德国二手钢材拉拔机进口报关代理公司

下一篇:无锡二手钢材拉拔机进口报关需要什么手

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码