bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

进口德国二手钢材拉拔机清关需要什么手续


进口德国二手钢材拉拔机清关需要什么手续

旧机电设备进口清关需要哪些文件具体流程如下:

咨询确认二手设备进口手续、监管条件、关税、增值税等信息。

国外发运货物后,将所需要的全套手续转交给我司。

如需要办理监管手续,我司会在二手设备发运前确认,并办理相关文件。

手续包括:进口、装箱单、运单、外贸合同、,商检网上申请确定是否属于负面清单.,进口许可证(设备证),装船检等。

二手设备到港后,我司安排进口换单、报关、进口报检等相关手续。

二手设备进口报关放行后,我司可安排送到您指定地点。

具体说明:

1进口代理:出据全套进口手续,一般贸易进口报关,手续简便,快捷的给您节省成本。

2办理进口设备许可证,办理进口国外中检,商检网上申请确定是否属于负面清单.等手续

3提供海关增值税

4代签合同:可代您对外签署进口外贸合同

虎桥威盟国际物流有限公司&深圳威盟进口报关行

虎桥进出口报关部:13437445893

联系人:陈先生         微信号:13437445893

邮箱:seahog1987@163.com    QQ:642394758

服务口岸:国外 | 深圳 |广州|东莞|上海|江苏|浙江|福建|山东|天津


相关阅读:“我们的转型计划早在两年前就开始规划,经过综合比较,最终选择上海浦东作为亚太物流中心。除了中国经济持续向好的因素外,更主要考虑到了上海自贸区带来的强大活力和便利的营商环境。”对费斯托(中国)自动化制造有限公司物流服务中心总监王甦来说,上海自贸试验区正在为他所在公司集团的改革创新提供力量。   为了更好适应亚洲特别是中国市场的快速增长,费斯托正在对集团亚太地区的布局进行调整,实现从生产为主向以研发设计、物流运输为主的转型升级。为此,费斯托在原先的生产中心和研发中心基础上,扩建亚太物流中心和客户定制化生产中心。“在确定亚太物流中心选址过程中,我们注意到了上海自贸试验区的‘货物状态分类监管’创新政策。”王甦说,“这项政策可以让我们把在国内生产的非保税物料和从国外进口的保税物料在一个区域内集散,高效便捷地提供国际化物流服务。”   费斯托向上海海关提出了参与“货物状态分类监管”试点申请。7月下旬,费斯托成功走通了“货物状态分类监管”第一单,首批价值245万元的货物以非保货物状态进入上海浦东金桥出口加工区。   安靠封装测试(上海)有限公司则是另一家对上海自贸试验区改革力量有切身体验,并且获益颇多的企业。   安靠上海位于上海外高桥保税区,主要从事集成电路封测加工业务。借着上海自贸试验区的发展东风,安靠上海近年来业绩稳步增长,2017年上半年进出口额分别为13亿美元和7.2亿美元,相比去年同期分别增长20%和6%。
进口德国二手钢材拉拔机清关需要什么手续

分享到:

上一篇:德国旧二手钢材拉拔机生产线进口中检清

下一篇:德国二手钢材拉拔机进口报关代理公司

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码