bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

深圳二手真空镀膜机进口代理报关


深圳二手真空镀膜机进口代理报关

 虎桥进口专属秘书为您服务:二手机械进口需怎么办理进关手续?

1)需要进口旧机电产品预备案书(简称:商检备案)

2)需要进口旧机电产品预装运前检验检疫证书(简称:中检)

3)需要进口许可证(简称:机电证)

4)需要进口商检通关单

    各位朋友如果进口二手机械或者在进口方面有什么不懂的,可以直接联系公司相关负责人陈先生。

一, 进口旧机电产品装运前预检验备案书:

  旧设备进口首先要清楚,一定要做预备案,直面理解就是要事先在商检局做好登记,把要进口的二手机械的具体品名,重量,体积,型号,外观照片,货值,产地,入境口岸,新旧程度先登记起来,登记完成后出一个进口旧机电产品预备案证书,所有的数据都显示在这个备案证书上面,为后面的香港中检及换取通关单做准备。(备注:如果你想了解备案证书是什么样的,可以电话咨询我司任何业务员,都会无偿提供给你,旧机电产品预备案证书的正本扫描件)

 二, 进口旧机电产品装运前检验证书:

     二手设备进口因为涉及到安全,卫生,环保问题,所以二手机械在进口过程中还必须在香港做一次检验,这个过程我们习惯称之为中检,全称是进口旧机电产品预装运前检验检疫,再一定可以理解这个过程是上一环节预备案动作的一次延伸,因为这一过程是要进行开柜/开箱来完成的,是要拿前面的预备案证书进行逐一核对的,中检公司人员在对货物进行现场查验的过程中,如果发现不达标的地方,可能会影响货物的进关。当然可以明确提示一点的是,在香港做中检,速度特别快,费用很便宜。香港做中检时间2-3天出检验合格证书,之如果在国外做,就没有谁能够保证这个时间了,而且费用会很高。在香港做中检,现在是最受很多进口企业选择的一种选择。

三, 中国人民共和国自动进口许可证(简称:机电证/O证):

  二手机械进口许可证,也称之为旧机电证或O证。不是所有的二手机械进口都是需要BAILI这个证的,只有海关有特殊要求。随着国家对二手机械进口政策的逐渐放宽,很多二手设备进口O证申批都已经放宽,除非是重点旧机电产品如二手工程机械,二手印刷机,二手焊接机以及高金额的数控机床,数控CNC等等。(备注:如果你要进口二手机械,不清楚是否要不要O证,可以直接来电咨询我司,我司都可以帮你进一步落实)

二手机械进口具体的报关流程怎么做?

    1)客户提供要进口设备资料与图片虎桥公司核算各种进口费用报价签定进口协议

    2虎桥威盟在国内处理旧机电产品进口商检备案与检验检疫申请

    3)客户联系国外供应商按排出口海运订仓 海运到香港

    4虎桥威盟换单,提货虎桥公司香港仓库

    5虎桥威盟联系香港中检公司做检验中检合格后虎桥公司申请机电证

    6虎桥威盟安排驳船到内陆码头在当地商检局换正本备案与检验检疫合格证明

    7虎桥威盟报检出商检通关单商检局现场检验核对

    8虎桥威盟准备进口报关资料海关进口审核出税单交税海关查验提货放行

------------虎桥威盟3分钟3种方案--满足您的各种进口需求----------

虎桥威盟国际物流有限公司&深圳威盟进口报关行

虎桥进出口报关部:13437445893

联系人:陈先生         微信号:13437445893

邮箱:seahog1987@163.com    QQ:642394758


相关阅读:地中海航运(MSC) 地中海航运有限公司 ( Mediterranean Shipping Company S.A. ,MSC)成立于1970年,总部位于瑞士,在世界十大集装箱航运公司中排名第二,业务网络遍布世界各地。七十年代,地中海航运专注发展非洲及地中海之间的航运服务。至一九八五年 ,地中海航运拓展业务到欧洲,及后更开办泛大西洋航线。虽然,地中海航运在九十年代才踏足远东区,但在这个朝气蓬勃的市场内,已经占有一个重要的地位。 最初,地中海航运开办远东至欧洲的航线,然后再开设另一条航线到澳洲。一九九九年,地中海航运的泛太平洋航线正式启航,并迅即广泛地受到寄货人的欢迎。从投资的规模,亦可看到地中海航运对航运业的热诚及其发展的速度。
深圳二手真空镀膜机进口代理报关

分享到:

上一篇:上海旧二手镀膜机进口报关代理公司

下一篇:广州二手真空镀膜设备进口清关代理公司

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码